抗酸化 体の酸化の抑制

  • 健康食品
  • 事業開発

経験内容

具体的な経験の内容

実績や成果

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

有色野菜に若い時から注目 血管年齢が3割若く出る 野菜の有害成分にどう対処するか体験の蓄積

地域

名古屋市

役割

実証実験 人体実験

規模

本質的独創的を夢見たので私一人 でも学問的に論じられている

期間
1975年 〜 現在

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

職歴:(開示前)


自己紹介

経歴:規格外 混沌の中で本質を見出す。昔の食料産業研究所所長川島四郎氏の太陽を一杯浴びる有色野菜を食べなさい を聞いてなるほどと思い、数十年継続 結果:72歳で血管年齢50歳 血圧100~60 若く見えると皆から言われる(100歳に成ったら実績の下、本を書いて皆さんの仕事はほとんど虚業ですとやりたい)つまり本質的な仕事がしたい
最近江部康二氏の糖質制限食の話を聞いてなるほどと思い実験を始めた
学問のほうから体の糖化、酸化の抑制が提案されている
人として自然なこと:楽しく快い汗をかいて働く が本質と思って実験中

職歴

開示前(決済前には開示されます)