ホテル現場マネジメントスキルについて話せます

エキスパート

氏名:開示前


ホテル
飲食部門 レストランにて現場経験 3年
宿泊部門 ベル6年、フロント13年、団体運営管理1年にて現場経験、マネジメント経験

現職
拠点立ち上げから各拠点オペレーション統括

•チームビルディング
•CS、ESについて講習及びワークショップ
•口コミ
•バルーンアート基礎講習実施可能
•訪日外国人向けローカルツアー造成
•着地型訪日客向けツアーガイド

■その他
地域: 東京
役割: ホテルでの料飲部門、宿泊部門にてマネジメント経験と現場経験。現在はオペレーション統括
規模: 拠点立ち上げ〜各拠点のサービス統括として100名まで

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

外資系ホテル
飲食部門 レストランにて現場経験 3年
宿泊部門 ベル6年、フロント13年、団体運営管理1年を現場経験、マネジメント経験を経て

現在
ホテル運営会社(ホテル、ホステル、旅館)
拠点立ち上げから各拠点オペレーション統括
•チームビルディング
•CS、ESについて講習及びワークショップ
•口コミ向上
•バルーンアート基礎講習実施可能
•訪日外国人向けローカルツアー造成


職歴

ヒルトン沖縄宮古島リゾート

  • チーフ コンシェルジュ 2023/9 - 現在

UDS株式会社

  • マネージャー 営業 人材育成担当 2023/7 - 2023/9
  • MUJI HOTEL GINZA 支配人 2021/10 - 2023/3
  • エリアマネージャー 2020/7 - 2023/1
  • マネージャー 2015/4 - 2020/6

ヒルトン東京ベイ

  • Assistant Front Chief 1992/4 - 2015/3

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック