ホテル現場マネジメントスキルについて話せます
ホテル
飲食部門 レストランにて現場経験 3年
宿泊部門 ベル6年、フロント13年、団体運営管理1年にて現場経験、マネジメント経験
現職
拠点立ち上げから各拠点オペレーション統括
•チームビルディング
•CS、ESについて講習及びワークショップ
•口コミ
•バルーンアート基礎講習実施可能
•訪日外国人向けローカルツアー造成
•着地型訪日客向けツアーガイド
■その他
地域: 東京
役割: ホテルでの料飲部門、宿泊部門にてマネジメント経験と現場経験。現在はオペレーション統括
規模: 拠点立ち上げ〜各拠点のサービス統括として100名まで
プロフィール 詳細を見る
職歴
ヒルトン沖縄宮古島リゾート
- チーフ コンシェルジュ 2023/9 - 現在
UDS株式会社
- マネージャー 営業 人材育成担当 2023/7 - 2023/9
- MUJI HOTEL GINZA 支配人 2021/10 - 2023/3
- エリアマネージャー 2020/7 - 2023/1
- マネージャー 2015/4 - 2020/6
ヒルトン東京ベイ
- Assistant Front Chief 1992/4 - 2015/3