飲食店の開業と経営についてお話ができます

  • 小売/飲食/生活
  • 経営/管理部門
  • 経験内容

    具体的な経験の内容

    個人の飲食店の開業と経営について、自身で資金調達/開業準備、開業後の運営についての経験があります。

    お役にたてそうと思うご相談分野

    焼肉、焼き鳥、居酒屋の開業をお考えの方
    事業計画書の書き方、仕入れ先の選定、メニューや営業戦略の策定、アルバイト採用と教育、等々、自身が経験したリアルなお話ができます。

    地域

    東京

    役割

    経営者

    規模

    個人事業主

    期間
    2004年 〜 2014年頃

    氏名・職歴の開示について

    氏名:(開示前)

    職歴:(開示前)


    自己紹介

    都内一流ホテルでの勤務、東証一部上場のコンサルティング会社での勤務、個人事業主としての経営経験があり、現場と経営者の両方の視点を持っております。

    社員500名アルバイト2500名の飲食チェーンで、教育研修/人事制度の責任者を務めておりました。

    採用/教育/人事制度/労務等の人事や経営に関する幅広い実務経験と、コンサルタント経験があります。

    職歴

    開示前(決済前には開示されます)

    他の経験