飲食店の開業と経営についてお話ができます

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

経験内容

具体的な経験の内容

個人の飲食店の開業と経営について、自身で資金調達/開業準備、開業後の運営についての経験があります。

お役にたてそうと思うご相談分野

焼肉、焼き鳥、居酒屋の開業をお考えの方
事業計画書の書き方、仕入れ先の選定、メニューや営業戦略の策定、アルバイト採用と教育、等々、自身が経験したリアルなお話ができます。

地域

東京

役割

経営者

規模

個人事業主

期間
2004年 〜 2014年頃

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

職歴:(開示前)


自己紹介

都内一流ホテルでの勤務、東証一部上場のコンサルティング会社での勤務、個人事業主としての経営経験があり、現場と経営者の両方の視点を持っております。

現在は、社員500名アルバイト2500名の飲食チェーンで、教育研修/人事制度の責任者を務めております。

採用/教育/人事制度/労務等の人事や経営に関する幅広い実務経験と、コンサルタント経験があります。

職歴

開示前(決済前には開示されます)

他の経験