飲食店の開業と経営についてお話ができます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 12,000

経験内容

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

具体的な経験の内容

個人の飲食店の開業と経営について、自身で資金調達/開業準備、開業後の運営についての経験があります。

お役にたてそうと思うご相談分野

焼肉、焼き鳥、居酒屋の開業をお考えの方
事業計画書の書き方、仕入れ先の選定、メニューや営業戦略の策定、アルバイト採用と教育、等々、自身が経験したリアルなお話ができます。

地域

東京

役割

経営者

規模

個人事業主

期間
2004年 〜 2014年頃

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

職歴:(開示前)


都内一流ホテルでの勤務、東証一部上場のコンサルティング会社での勤務、個人事業主としての経営経験があり、現場と経営者の両方の視点を持っております。 現在は、社員500名アルバイト2500名の飲食チェーンで、教育研修/人事制度の責任者を務めております。 採用/教育/人事制度/労務等の人事や経営に関する幅広い実務経験と、コンサルタント経験があります。

このアドバイザーの他の経験