ホテルレストランの開業、集客、運営、和食洋食中華レストラン、ルームサービス、ラウンジの経営全般

  • 旅行(ホテル・旅館)
  • なし

経験内容

国内外の和食洋食中華レストラン、ラウンジ、バー、ルームサービス全てに28年間の経験(内12年間を管理職として勤務)を有しております。顧客満足度、従業員満足度どちらも数値を改善する事に取り組みました。
対前年、対予算の達成。
レストラン全般の運営、経営について長年にわたる経験を通して現状の問題点、今後の未来展望、増え続けるインバウンド層の取り込み強化にシフトをする企業を応援いたします。

地域

大阪

役割

外資系ホテル料飲部にてアシスタントマネージャーに15年携わっておりました。

規模

300人

期間
1990年 〜 現在
関連する職歴
  • インターコンチネンタルホテル大阪 一般職

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

フォーシーズンズ京都 / アシスタントマネージャー

プロフィール詳細を見る

職歴

  • フォーシーズンズ京都 /アシスタントマネージャー

    2016/8 2016/11

  • 株式会社帝国ホテル /一般職

    2015/3 2016/7

  • 株式会社なだ万 /アシスタントマネージャー

    2014/7 2015/3

  • ハイアット リージェンシー大阪 /アシスタントマネージャー

    2007/3 2014/6

  • パシフィックサイトリミテッド香港 /マネージャー

    2005/12 2007/2

  • ザ・リッツカールトン大阪 /アシスタントマネージャー

    2003/12 2005/12

  • ウェスティンホテル大阪 /マネージャー

    1997/7 2003/12

  • ヒルトン大阪 /アシスタントキャプテン

    1990/1 1997/1

  • インターコンチネンタルホテル大阪 /一般職