飲食店調理オペレーション教育サポート、原価、人件費管理手法提案、新店舗立上げサポート

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
新店舗立上げ業務、調理オペレーション構築、メニュー開発、調理職マネージャー、店長
■ 実績や成果
約80席、1000万(月間)売上規模の洋食業態管理

■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
エクセルを使った、シフト、人件費管理、原価管理

■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

■ 関連する論文やブログ等があればURL

■ お役にたてそうと思うご相談分野
商品、食材、仕入れ業者提案、原価管理手法、人件費管理手法の提案、店舗立上げサポート、メニューレシピ作成サポート

■その他
地域: 東京、神奈川
役割: 料理長業務、店長業務、複数店舗マネージャー業務
規模: 店舗担当時、売上月間1000万〜1500万規模

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

フリーコンサルタント

  • マネージャー 2021/10 - 現在
  • 部長 2019/7 - 現在

ジャックポットプランニング

  • マネージャー 2006/4 - 2018/7

第一興商

  • 本部 メニュー、物流担当 2003/4 - 2006/4

ワンダーテーブル

  • 料理長 1996/4 - 2003/4

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック