付加価値をつけたい食材生産者さんに、レストラン側から感じるお話ができます。

エキスパート

氏名:開示前


地元の食材を用いたレストランを経営しています。
使いたい食材についてお話可能です。
営業職の経験もありますので、「美味しい食材」ど同じくらい「売りやすい食材」という観点を大事にしています。

■その他
地域: 静岡県伊東市
役割: 経営者 オーナーシェフ
規模: 約30席のレストラン 1店舗経営

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

2012年創業、静岡県伊東市/伊豆高原桜並木でイタリア料理店を開店。
融資を獲得し、2014年賃貸物件から自己所有物件に移転。
2015年には法人化。
補助金をこまめに取得しながら、取り扱い業務範囲を拡大。売上も順調に伸ばしております。
2020年、他社コンサルティングを開始。
IT活用・DX化。小さな事業なりの売上分析手法と活用。管理会計。勤怠管理。飲食業バックオフィス業務。
顧客との関係維持。事例の提示。ブランディング。
このあたりの領域の話が可能です。


職歴

伊豆高原 地元食材イタリアン ミラコロ ミラコロ合同会社

  • ミラコロ合同会社 代表社員・オーナーシェフ 2014/5 - 現在
  • オーナーシェフ/代表社員 2014/5 - 現在

伊豆高原イタリアン LUCE 

  • 代表 2012/1 - 2014/5

株式会社富士山

  • 支配人 2010/4 - 2011/12

ステーキハウス池田

  • 支配人 2007/5 - 2008/12

万葉倶楽部株式会社

  • ホール接客グループリーダー 2004/3 - 2007/4

ホテル湯河原キャッスル、沼津キャッスル

  • 調理、レストランマネージャ、バンケット営業、婚礼営業 1996/4 - 2004/3

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