冷凍食品の開発 発酵食品の開発 産学連携

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 食品(水産加工食品)
  • 研究開発

具体的な経験の内容 冷凍食品開発。

実績や成果     東京大学と「魚醤製造法」で特許取得。

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか  産学連携での解決した。

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無 魚類の「フグ流通」に精通している。

関連する論文やブログ等があればURL kawaku,net

お役にたてそうと思うご相談分野 産学連携 発酵技術

地域

山口県下関市

役割

技術開発

規模

社員数13名

期間
1992年 〜 現在

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

職歴:(開示前)