各メーカーさんの食品開発のサポートをしてきました。

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 食品(発酵食品・煮物)
  • 商品企画

具体的な経験の内容

海外のカフェ立ち上げ
老舗名産品の次世代向け商品

実績や成果

全国漬物グランプリ受賞

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

老舗ゆえの組織的重さと代替わりをスムーズに

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

業界歴20年

お役にたてそうと思うご相談分野

都内店舗開発、商品開発、メニュー開発

地域

東京/タイ/台湾/インドネシア/シンガポール

役割

新規プロジェクトマネージャー

規模

立ち上げから

期間
1999年 〜 現在

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

職歴:非公開


<主なお仕事> ■Jリーグ清水エスパルスを中心にスポーツライター ■商品開発やレストラン開発、店舗営業改善サポート。評価を上げるホテルサービスの改善提案。 ◾︎発酵プロフェッショナルとして発酵食品の開発並びに普及活動。腸内環境改善のご提案。 ■粘土細工作家。キャラクター、オブジェ、オリジナルのフォトスタンド、食品サンプル製作承ります。 http://ameblo.jp/mayunha/

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る