食品製造業についての経験をお話できます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 5,000

経験内容

  • 食品(弁当・惣菜製造)
  • 経営者

惣菜の製造15年やってました。
弊社 自由が丘ブラン 概要
http://www.jiyugaoka-blanc.co.jp/wp-content/uploads/2010/02/company-data.pdf

その時どのような立場や役割でしたか?

代表者として、業務全般を統括。

地域

東京

役割

経営全般

規模

拠点の立ち上げ、従業員20名規模

期間
1994年 〜 2010年頃
関連する職歴
  • 自由が丘ブラン ファウンダー

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

自由が丘ブラン / ファウンダー


【自己紹介】 僕は1994年に弊社を起業し、創業から「食事の力で仕事をより良く」をミッションに、オフィスワーカーの食事にフォーカスしたBtoBマーケターです。 具体的には、お弁当やおにぎり、サンドイッチを、病院内、事業所内カフェ、食堂。売店などの業態に卸売をしております。弊社の概要は、下記リンクになります。 http://www.jiyugaoka-blanc.co.jp/wp-content/uploads/2010/02/company-data.pdf

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る