食品衛生コンサルタント(審査員):食品衛生·品質·安全,FSSC·ISO·HACCP:審査·監査·他
①国際規格審査及び監査(現役審査員)
∗FSSC 22000,ISO 9001·22000·14001,HACCP
②国際規格認証取得·構築コンサルティング
∗FSSC 22000,ISO 9001·22000·14001,HACCP
③食品衛生コンサルティング
∗食品防御:7S,脅威脆弱,PRP,危害分析,OPRP,CCP,微生物制御,異物混入防止,防虫防鼠,検査
∗食品偽装:食品表示,商標等知的財産,分析
④各種セミナー
∗内部監査員養成:FSSC 22000,ISO 22000,ISO 9001,ISO 14001
∗食品防御:7S,脅威脆弱,PRP,危害分析,OPRP,CCP,微生物制御,異物混入防止,防虫防鼠,検査
∗食品偽装:食品表示,商標等知的財産,分析
⑤職域
∗農場:舎/牛,豚,鶏,卵,種鶏
∗農園:野菜,果物
∗食品工場:弁当惣菜,洋和生菓子,コーヒーシュガー,ハムソーセージ,ブロイラー処理場,容器加圧製品/調味料,清涼飲料,デザート,機能性食品
∗厨房:ホテル,ファミレス,割烹,居酒屋,カラオケ,路面店/弁当,うどんそば,カレー,パン,和菓子,ケーキ,給食/オフィス,工場,学校,デパ地下内店舗,スーパー内店舗,コンビニ
■その他
地域: 滋賀県大津市、全国
役割: 食品衛生コンサルティング&国際規格(FSSC·ISO·HACCP )審査及び監査と構築
規模: 個人事業主
プロフィール 詳細を見る
職歴
YKエイセイ(個人事業主)
- 代表 2018/2 - 現在
サクラ食品工業株式会社
- 課長 2016/6 - 2018/2
エコア株式会社
- 食品衛生コンサルタント 2015/12 - 2016/3
デリシャス·クック株式会社
- 部長代理 2011/2 - 2015/3