小売業の中の外食部門でマネージャーを担当しており、他の外食部門(FC含む)にも精通しているので幅広く提案ができます

  • 小売(食品スーパー)
  • 店舗開発

経験内容

●飲食店の店長業務を経験し、現在はメニュー開発、店舗開発、働き方改善を含めて、人材育成に特化し業務に携わっています。
●最近の主な取り組みとしては、多様性に特化した働き方や
人材育成、計画性を持ったトレーニング計画を実施し
現場スタッフを巻き込み業務をこなしています。
●採用難に伴い、採用強化、店舗オペレーション、厨房機器
働く環境の改善取り組みにも精通しており提案ができると思います!

地域

沖縄

役割

マネジメント経験or 現場経験

規模

従業員1万人

期間
2011年 〜 現在
関連する職歴
  • サンエー トレーナー