飲食店鋪運営 企画 マーケティング

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 店舗開発

経験内容

ダイニングバーの運営を6年
音楽イベントプロデュース 集客400〜600名
お祭りを企画運営集客1000名〜3000名
席数15名〜40名の飲食店鋪
創り上げ店鋪販売 企画提案 
店内の設備 装飾 雰囲気作り
販促の提案
新規店鋪立ち上げコンサルタント
自ら店鋪に入り店鋪管理 人事育成
福岡7年 沖縄2年 静岡6年
現在東京3年目
様々なご提案をヒヤリングいたしますので
よろしくお願いいたします。

地域

東京 福岡 沖縄 静岡

役割

店鋪運営 企画 マーケティング

規模

過去社員40名 クライアント多数

期間
2010年 〜 現在
関連する職歴
  • 個人事業主 代表