パンに関する製造、店舗経営コンサルティングについてお話しできます。

  • 食品(製パン)
  • 生産技術

経験内容

26年間パンメーカーに勤務、製造、店舗管理、人事など経験しました。

メーカー退職後、専門学校にて講師として指導し、現在はフリーランスのパン講師です。

地域

大阪

役割

現場経験、専門学校にて指導経験あり

規模

従業員50名程度

期間
1988年 〜 2014年頃
関連する職歴
  • 京都製菓技術専門学校

自己紹介

資格:特級パン製造技能士、製菓衛生師
   調理師、パンシェルジュマスター

職歴

  • 個人事業主

    2016/11 在職中

  • 京都製菓技術専門学校

    2014/5 2016/10

  • 株式会社エーワンベーカリー

    1988/3 2014/4