レストラン経営者の経験(集客、コンセプトづくり、仕組みづくり、仕入、資金繰り、営業分析、調理、など)について話せます

エキスパート

氏名:開示前


http://miracolo.jp/
これから飲食店を始める方、始めてみたものの今ひとつな方が抱える様々な問題解決の相談に乗れます。
参入障壁の低い飲食業ですが、廃業者も多数いる業界です。
しかし、いまは小さな店でも発信ができる時代。しかも低金利。
小さな飲食店にとってはチャンスがたくさんあります。
まずはお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

■その他
地域: 静岡県東部
役割: マネジメント経験、営業経験、調理人を主にやりました。飲食店に必要なスキルを多角的に、総合的に経験しました。
規模: 小規模~中規模。部下の従業員数で言えば~20人くらいまでの規模

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

2012年創業、静岡県伊東市/伊豆高原桜並木でイタリア料理店を開店。
融資を獲得し、2014年賃貸物件から自己所有物件に移転。
2015年には法人化。
補助金をこまめに取得しながら、取り扱い業務範囲を拡大。売上も順調に伸ばしております。
2020年、他社コンサルティングを開始。
IT活用・DX化。小さな事業なりの売上分析手法と活用。管理会計。勤怠管理。飲食業バックオフィス業務。
顧客との関係維持。事例の提示。ブランディング。
このあたりの領域の話が可能です。


職歴

伊豆高原 地元食材イタリアン ミラコロ ミラコロ合同会社

  • ミラコロ合同会社 代表社員・オーナーシェフ 2014/5 - 現在
  • オーナーシェフ/代表社員 2014/5 - 現在

伊豆高原イタリアン LUCE 

  • 代表 2012/1 - 2014/5

株式会社富士山

  • 支配人 2010/4 - 2011/12

ステーキハウス池田

  • 支配人 2007/5 - 2008/12

万葉倶楽部株式会社

  • ホール接客グループリーダー 2004/3 - 2007/4

ホテル湯河原キャッスル、沼津キャッスル

  • 調理、レストランマネージャ、バンケット営業、婚礼営業 1996/4 - 2004/3

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