飲食(給食)におけるその他の経験について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
残渣の確認
■ 実績や成果
日々残渣の量の点検
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
残渣の多い魚類の献立の変更
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

■ 関連する論文やブログ等があればURL

■ お役にたてそうと思うご相談分野
食品業界全般
まずはお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

■その他
地域: 東京都小笠原村硫黄島s
役割: 自衛隊食堂の調理
規模: 社員15名、食堂規模毎食350食

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

上京して22年です、最初は大学受験予備校に次に女子学生会館の管理人そして知的障がい者の支援員を経て自衛隊での調理最近は老人介護の介護員を体験しました。
社会保険労務士の資格あり、2級ホームヘルパーも。

常に顧客の視点で検分し、すべての企業に問題点があると考えます。
特にHPは最悪ですね、二度と訪問したくないと思う企業が多いです。

改善点を知り、さらなる企業努力をすれば消費者意識の弱いこの国では成功は間違いないと断言出来ます。
それ為のアドバイスは惜しみないです。

追記

令和4年は介護の問題点を指摘する為に一日派遣の夜間介護を都内で先月から来月まで勤務してます。

既に10数箇所勤務しました、問題点は多いです、私が介護を必要になった時に入所したいとこを勤務しながら探してますが正直未だにありません!


職歴

あさの福祉研究所

  • 支援員 2018/7 - 2018/10

株式会社エクセレントライフ

  • 介護職 2018/3 - 2018/6

新生館

  • ヘルパー 2017/10 - 2018/1

自衛隊食堂

  • 調理補助 2011/9 - 2013/1

城北ゼミ

  • 1975/9 - 2002/12

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

問い合わせ

取引の流れ


似ているトピック