飲食(カフェ)開業、運営、におけるサービス、商品の開発、製作、カフェ経営の現実について話せます
■ 具体的な経験の内容 新規店舗企画、開店準備運営、オーナー教育、スタッフ教育、、現場接客、調理等
カフェ経営に関するAtoZ
■ 実績や成果 10数店の店舗開業、運営に携わり企画運営、現場実務経験とも豊富
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野 新規開店、何をどこからしていいのか分からない!
開店はしてみたものの細かな問題が山積み!
メニューをリニューアルしたい!
カフェスクールの実習でなく現場で経験を積みたい!
まずはお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
■その他
地域: 八王子駅、杉並区、吉祥寺
役割: 新規店舗企画、マネジメント、現場経験
規模: 駅ビル内、スポーツクラブ付帯、商店街テナント等 10坪~100坪程度の店舗10数店