飲食(カフェ)開業、運営、におけるサービス、商品の開発、製作、カフェ経営の現実について話せます

  • 飲食(カフェ)
  • 商品企画

経験内容

具体的な経験の内容 新規店舗企画、開店準備運営、オーナー教育、スタッフ教育、、現場接客、調理等

           カフェ経営に関するAtoZ      

実績や成果 10数店の店舗開業、運営に携わり企画運営、現場実務経験とも豊富

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野 新規開店、何をどこからしていいのか分からない!

                 開店はしてみたものの細かな問題が山積み!
                 メニューをリニューアルしたい!
                 カフェスクールの実習でなく現場で経験を積みたい!  
まずはお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

地域

八王子駅、杉並区、吉祥寺

役割

新規店舗企画、マネジメント、現場経験

規模

駅ビル内、スポーツクラブ付帯、商店街テナント等 10坪~100坪程度の店舗10数店

期間
1988年 〜 現在
関連する職歴
  • 個人事業主