食品(弁当・惣菜製造)における生産技術の経験について話せます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 食品(弁当・惣菜製造)
  • 生産技術

■ 具体的な経験の内容
  加工食品の企画から配合・試作・原価計算・規格書・パッケージ選定・製品化まで
  各種急速凍結機器の比較提案
  惣菜・弁当の新調理システム・クックチル運用提案、機器提案



■ お役にたてそうと思うご相談分野
  加工食品の新規開発、急速凍結等の温度管理、熟成技法、惣菜・弁当の開発・運用改善
  各種、加工機器・調理機器の比較提案



まずはお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。



■ 地域
大阪



■ 役割
食品開発・品質管理・温度鮮度管理・熟成・新調理提案・機器運用研究など



■ 規模
1000名(当時)

期間
1997年 〜 2011年頃

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

職歴:非公開


◆食品全般のご支援可能 ・ゼロからのモノづくりをお手伝い : 思いを「かたち」にして行きましょう。アイデアをお聞きし、企画から配合・試作・原価計算・パッケージ選定・製品化まで、トータルでご支援します。衛生管理・品質管理も分かりやすくご支援。味と信頼性が何より大事です。 ◆現状、製造現場でお困りのことに対して、機器や運用方法で解決策を探ります。 ◆メニュー開発支援・運用改善提案 : 今話題の新調理システム・クックチルなどを導入することで料理のおいしさ・安全性と調理作業効率を向上させることができます。 ◆急速凍結の各種機器紹介・比較提案、スチームコンベクションオーブン他の紹介・提案

プロフィール詳細を見る