食品(弁当・惣菜製造)における品質管理の経験について話せます

エキスパート

氏名:開示前


食品製造、食品検査機関、食品リテール(レストラン・ファーストフード)の中で、一貫して品質管理
(品質保証)を担当。多様な食品の安全性確保、品質管理業務の他、食品検査室の設営指導等も行って
きました。 海外企業への指導(通訳付)も経験しております。

HACCPコーディネーター、ISO9001審査員、ISO22000審査員補、PCQI の資格を有しております。

これらに基づく知見をお話しすることが可能です。

■その他
地域: 日本全国
役割: 担当工場の品質責任者、また品質管理室の分室長。
規模: 社員数500名、従業員2000名、売上300億/年。 担当工場は日産10万食。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

食品製造、食品検査機関、食品リテール(レストラン・ファーストフード)
のキャリアの中で、一貫して品質管理(品質保証)を担当。 多様な食品の
安全性確保、品質管理業務の他、食品検査室の設営指導等も行って参りま
した。 海外企業への指導(通訳付)も経験しております。

HACCP上級コーディネーター、ISO9001、ISO22000、JFS-A/B、PCQI など
の審査員資格等を有しております。
(その他、ISO14001審査員補、ISO27001内部監査員の資格を有します)
更に、食品表示診断士(中級)、調理師、フードアナリスト、等の資格を
有し、食文化を広く理解するべく研鑽を積んでおります。

宜しくお願い致します。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック