食品(水産加工食品)における経営者の経験について話せます

エキスパート

氏名:開示前


徳島産海産物の製造卸
徳島市を拠点に中四国のスーパー、生協、外食への豆腐、揚げ類の提案営業
民事再生した豆腐製造会社へ出向し、工場管理、衛生管理、新規開拓、資金繰り、人事に従事
コンサルと佃煮製造会社へ再生に入り生産性アップ、仕入、衛生管理、営業フォロー、新製品開発に従事
おせちの企画、提案営業
介護食ムース食品の製造会社で衛生管理、品質管理

■その他
地域: 日本、香港
役割: 徳島県の認可事業責任者として県産の水産物輸出事業マネジメント経験
規模: 仕組立ち上げ〜

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

40年以上、食品に携わってきた経験を活かせていきたいと考えています。
スーパーの生鮮以外の製造、工場管理、品質管理、衛生管理、配送に携わって来ました。


職歴

一般社団法人個人事業主協力組合

  • 代表 2021/3 - 現在
  • 衛生管理者責任者 2021/3 - 現在
  • 2019/7 - 現在

森永食研株式会社

  • 部長 2019/8 - 2021/2
  • 部長 2019/8 - 2021/2

グリンアグリ協同組合

  • 専務理事 2017/9 - 2019/7

株式会社豊中食品

  • 企画課長 2016/10 - 2019/7
  • 企画部長&営業部長 2016/10 - 2017/8

株式会社八百杉

  • 代表取締役社長 2010/3 - 2019/4

岡田食品工業株式会社

  • 営業所長 1999/1 - 2015/12
  • 営業部長 1999/10 - 2015/7

山陽豆富株式会社

  • 取締役営業部長 2006/8 - 2015/8

有限会社八百利

  • 部長 1983/1 - 1999/12

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック