店舗・施設における接遇について話せます

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

経験内容

数社を経て、現場から管理まで様々な立場で接客に関わってきました。
また、様々な業態での接客サービスを経験しており、
基本通りから、アレンジまで様々に見てきました。
接遇そのものももちろん得意ですが、
接客に対する教育や人間関係のトラブルなど色々と経験いたしました。
一時期は、アルバイトを含めると300人の部下がおり、店舗も10店舗をみていた時期もあります。
人対人である以上、それらのトラブルの応対や教育、マネージメントの姿勢が大きく力を発揮できるところだと考えます。
接客経験参照
百貨店
デパート
駅ビル
ファーストフード
居酒屋
バー
キャバクラ
保育施設
障害者施設

期間
2000年 〜 2016年頃
関連する職歴
  • (株)T-brs 代表取締役
  • (株)ワタミフードサービス 店長
  • (株) ベルーフ ブロック長代理