お店づくりにおけるプランニングについて話せます

エキスパート

氏名:開示前


ホシザキ東海株式会社にて、愛知県蒲郡市内の個人店を約1年半、愛知県内に本社があるチェーン店を担当に7年半の間、厨房機器の入替提案、厨房プランニングをしておりました。
現在はLOGUE-ONE(ローグワン)という名前で店舗デザイン事務所を経営しています。

様々な飲食オーナーとお会いして当時感じていたのは、「情報量が少ない」ということです。
これは飲食に限らず他の店舗経営されている方、これから開業しようとされている方にも当てはまると思います。

例えばパン屋を経営されているオーナーはパンの作り方は知っているが、売り場の見せ方は知らない。
料理長と呼ばれている方が冷蔵庫の日々のメンテナンス方法を知らない。
など、知らない事でチャンスを逃したり、損をしてしまう可能性がある事に気づいていない方がよくいらっしゃいました。

そんな方たちに、「現状店舗、開業予定の店舗へのアドバイス」「お困りごとの相談」などをさせて頂く事ができます。
愛知県内であればお店を見させて頂きより細かくチェックする事も可能です。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

LOGUE-ONE ローグ・ワン

  • 代表 2017/5 - 現在

ホシザキ東海

  • 個人店、チェーン店 2008/4 - 2017/5

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック