飲食(居酒屋・バー)における経営企画/経営管理の経験について話せます
・東京中心にバル、居酒屋、焼肉などの業態を展開。
・全て業態違う中でKPI設定し、エリアマネージャー、店長に共有。進捗管理を、行う。
・各WEB媒体の攻略。
・まとめサイト作成による自社のページの露出度アップ(ワード選定すればSEOで1ページ目の表示も)
・食べログのブロガーとして活動(200件越え・フォロワー300人超えのアカウント保有)
・会議の運営(飲食店の会議向け)
・売上、FL、CS改善活動(おそらく2ヶ月で効果出せます)
・PDCAの考え方、運用方法指導、導入フォロー
■その他
地域: 関東(東京・神奈川・埼玉)・関西(京都・大阪・兵庫)
役割: 最大80店舗ほどの店舗のマネジメントを経験
規模: 200名弱