飲食(居酒屋・バー)における経営企画/経営管理の経験について話せます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 5,000

経験内容

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営企画/経営管理

・東京中心にバル、居酒屋、焼肉などの業態を展開。
・全て業態違う中でKPI設定し、エリアマネージャー、店長に共有。進捗管理を、行う。
・各WEB媒体の攻略。
・まとめサイト作成による自社のページの露出度アップ(ワード選定すればSEOで1ページ目の表示も)
・食べログのブロガーとして活動(150件越えのアカウント保有)
・会議の運営(飲食店の会議向け)
・売上、FL、CS改善活動(おそらく2ヶ月で効果出せます)
・PDCAの考え方、運用方法指導、導入フォロー

期間
2011年 〜 現在

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ