飲食(居酒屋・バー)における経営企画/経営管理の経験について話せます

謝礼金額の目安 直接アドバイザーにお問い合わせください

経験内容

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営企画/経営管理

・東京中心にバル、居酒屋、焼肉などの業態を展開。
・全て業態違う中でKPI設定し、エリアマネージャー、店長に共有。進捗管理を、行う。
・各WEB媒体の攻略。
・まとめサイト作成による自社のページの露出度アップ(ワード選定すればSEOで1ページ目の表示も)
・食べログのブロガーとして活動(200件越え・フォロワー300人超えのアカウント保有)
・会議の運営(飲食店の会議向け)
・売上、FL、CS改善活動(おそらく2ヶ月で効果出せます)
・PDCAの考え方、運用方法指導、導入フォロー

地域

関東(東京・神奈川・埼玉)・関西(京都・大阪・兵庫)

役割

最大80店舗ほどの店舗のマネジメントを経験

規模

200名弱

期間
2011年 〜 現在
関連する職歴
  • (株)Globridge マネージャー

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

(株)Globridge / マネージャー


現在設立11期目の外食ベンチャーの株式会社 Globridgeに約8年ほど在職し、2018年10月より個人事業主となりました。 同社での職歴について記載致します。 ・居酒屋の店長 ・居酒屋・焼肉・バルなどのエリアマネージャー ・40業態以上最大70店舗ほどのMGR 上記の職歴を遂行する上で以下の業務は一通りできます。 ・マーケティング(業態構築・物件選定・Web媒体攻略) ・F率改善(年間削減見込み8000万以上) ・L額改善(年間削減見込み1億円以上) ・アルバイト採用媒体攻略(採用単価@5000円) ・社内のフォーラム運営(1000人規模) ・会議の運用と定着 ・CS改善(リピーター売上改善) 以上です。その他にもご相談いただきたいです。

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る