飲食(レストラン)におけるその他の経験について話せます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 飲食(レストラン)
  • なし

平成22年9月~平成29年4月 (株) 六本木ヒルズグラブ 外資系ハイアット運営
副総料理長として入社し、フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理、鉄板焼き、オールディダイニング、寿司、ペストリー、バンケット、ケータリングなどを総括する。責任者として人件費管理、フードコスト管理、予算作成、衛生管理などのマネジメント業務を遂行した。自身の人脈を駆使し人材を多数採用した。
平成1年9月~平成22年**月 (株)ホテル西洋銀座 平成12~外資系ローズウッド運営
□平成9年9月~平成10年8月フランス、ミシュラン3つ星、2つ星レストランで勤務。コンクール活動で受賞歴多数。最優秀社員賞受賞、最優秀マネージャー賞受賞。料理長として日経ビジネスにて料理第一位獲得2回。メインダイニング、バンケット、ルームサービス、ラウンジ、バー、朝食、ケータリング、デパート惣菜、おせちなどを総括し商品クオリティーを維持、管理を行い、人件費管理、フードコスト管理などのマネジメント業務を遂行した。
都内ブランド系パーティーを全て催した。
□平成19年5月~渡タイし、スパキュイジーヌを学び、イベントを開催した。その他色々なイベントを多数開催した。

期間
1989年 〜 2010年頃

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

職歴:非公開


私は35年間にわたりプロの料理人として従事して参りました。28歳からは料理長として、お客様に新メニューの提案や商品開発を行って来ました。最近では外資系企業のマネジメント業務を16年間経験し現在に至ります。私のもっとも得意とする、メニュー開発や商品開発のスキルを活かして、お客様に対してニーズに合わせた幅広いメニューや商品を提案いたします。そして新規顧客開拓にも挑戦し、お客様第一主義の商品開発に専念し、是非貴社のお役に立ちたく登録いたしました。 平成9年9月~平成10年8月フランス、ミシュラン3つ星、2つ星レストランで勤務。 平成16年から3ヶ月間、フランスから招聘される。 平成19年渡タイしスパキュイジーヌを学ぶ。 西洋料理を中心に本格的プロのレシピを多数、保持している。

プロフィール詳細を見る