飲食(レストラン)における商品開発・店舗開発・について話せます

  • 飲食(レストラン)
  • 商品企画

経験内容

イタリアンレストランのゼネラルマネジャーとしてフランチャイズ全国展開、商品開発、店舗開発、マニュアル制作、新店舗現場立ち上げを経験致しました。
東京・神奈川・大阪・神戸・静岡・沖縄・和歌山・札幌にて新店舗立ち上げ、現場指導
立ち上げ等実務経験に基づく知見をお話できます

期間
2011年 〜 現在
関連する職歴
  • 株式会社プレジデンテ 常務取締役
  • 遠藤商事 ゼネラルマネジャー

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

株式会社プレジデンテ / 常務取締役


自己紹介

レストラン、カフェにおける商品開発、メニュー、レシピ、衛生管理、マニュアルについてお話できます

■ いつごろ、何年くらいご経験されましたか?
2002年4月より15年間のキャリアがございます。

■ どちらでご経験されましたか?
レストラン運営会社でのマネジメント
全国展開フランチャイズ本部GMとしての経験がございます。

■ その時どのような立場や役割でしたか?
GM・料理長での経験を有しています。

職歴

  • 株式会社プレジデンテ /常務取締役

    2015/5 在職中

  • 遠藤商事 /ゼネラルマネジャー

    2011/10 2015/4