飲食(レストラン)における商品開発・店舗開発・について話せます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 飲食(レストラン)
  • 商品企画

イタリアンレストランのゼネラルマネジャーとしてフランチャイズ全国展開、商品開発、店舗開発、マニュアル制作、新店舗現場立ち上げを経験致しました。
東京・神奈川・大阪・神戸・静岡・沖縄・和歌山・札幌にて新店舗立ち上げ、現場指導
立ち上げ等実務経験に基づく知見をお話できます

期間
2011年 〜 現在
関連する職歴
  • 株式会社プレジデンテ 常務取締役
  • 遠藤商事 ゼネラルマネジャー

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

株式会社プレジデンテ / 常務取締役


レストラン、カフェにおける商品開発、メニュー、レシピ、衛生管理、マニュアルについてお話できます ■ いつごろ、何年くらいご経験されましたか? 2002年4月より15年間のキャリアがございます。 ■ どちらでご経験されましたか? レストラン運営会社でのマネジメント 全国展開フランチャイズ本部GMとしての経験がございます。 ■ その時どのような立場や役割でしたか? GM・料理長での経験を有しています。

プロフィール詳細を見る