オーナーシェフ兼飲食コンサルタントとしてフードビジネスについて話せます

エキスパート

氏名:開示前


私はフレンチのオーナーシェフ兼、飲食のコンサルティングを行なっています。

・国内外(フランス)で料理人の経験を積む
・東京都内のフレンチレストランで料理長及び店長を兼任しマネジメントの経験を積む
・2007年に独立し、東京都内(麻布十番)にて2店舗のレストランを経営
・2014年に福井県にて地方活性化のための飲食事業に取り組む
・飲食コンサルタントとして、大手外食企業から個人のカフェ、海外のレストラン監修まで幅広く実績を積む
・2021年、飲食業界のDXを目指しフードビジネスをサポートするIT会社を設立

以上のスキルでアドバイス出来ることがありましたらご連絡下さい。

例えば、
・メニュー(商品)開発
・料理の技術指導
・人材教育
・新規開業サポート
・オペレーションの設計
・コンセプトの立案
・ブランディングのアドバイス
・地方創生事業
・オンラインビジネス

などが今までコンサルティングして来た案件です。
どうぞよろしくお願いいたします。

■その他
地域: 東京/福井/宮崎/鹿児島/熊本/島根/バリ島/シンガポール
役割: フレンチシェフ/ レストラン経営者/飲食コンサルタント/地方創生
規模: 自身が経営するレストランの社員数は2店舗で約10名/フードビジネスアドバイザーとしてのクライアント規模は数名の個人店から社員数千人(世界1,000店舗)規模まで

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

都内と地方の2箇所でフレンチレストランを経営するオーナーシェフです。
レストラン経営とは別に国内外の飲食のコンサルティングも行っています。
地方でのレストラン経営を機に地方創生シェフとして、地方のオーベルジュやレストランの監修、商品開発やメニュー開発、イベントへの参加なども行っています。
2021年からはオンラインビジネスも開始し、料理人のデジタルシフトとブランディングも行っています。

https://tomohiro-ogawa.jp/

よろしくお願いいたします。


職歴

株式会社CONEXT

  • 取締役 2021/6 - 現在

株式会社マイナーリバーズ

  • 代表取締役兼COO 2015/5 - 現在

株式会社エル・コーポレーション

  • 代表取締役 2007/3 - 現在

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック