飲食(レストラン)における店舗開発の経験について話せます

  • 飲食(レストラン)
  • 店舗開発

経験内容

神戸での自営の失敗と経験を活かして、現在長崎のベンチャー企業である(株)東藤でアメリカンダイナー設立に尽力しました。飲食店の新規オープン、メニュー作り、原価計算、経費の削減案など、お力になれれば幸いです。

期間
2015年 〜 現在
関連する職歴
  • Lotus Cafe 店長、飲食部門総合チーフ
  • GRILL REO オーナーシェフ

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

Lotus Cafe / 店長、飲食部門総合チーフ

プロフィール詳細を見る


自己紹介

はじめまして。現在長崎のベンチャー企業(株)東藤にて、飲食部門の責任者をさせていただいてる崎辺と申します。自営での失敗でたくさん勉強して、いまの会社で力を発揮しています。こういう失敗から得た経験を少しでも話せたらいいなと思っています。店舗経営についてのコンサルをさせて頂ければ嬉しいです。

職歴

  • Lotus Cafe /店長、飲食部門総合チーフ

    2016/10 在職中

  • GRILL REO /オーナーシェフ

    2015/3 2016/9

  • Lotus Cafe

    2012/12 2014/12

  • 食道園 /なんばウォーク店副店長

    2008/4 2012/5