小売(商業施設)における接客/販売について話せます

エキスパート

氏名:開示前


大手ファミリーレストランでは店長としてアルバイトの接遇・調理の指導を行い、その経験を基にエキナカ商業施設ではスタッフ研修講師・各テナント店長への販売理論教育に携わってきました。
勘と経験だけで販売スキルの指導は出来ません。感性・理論・技術・精神の資質が伴って初めて、お客様は満足だけでなく感動し、その対価としてモノが売れます。そういった売れる販売の仕組みについてお話しさせていただきます。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

大手ファミリーレストランでは店舗運営、エキナカ商業施設ではチームマネジメント・バイヤー業務・新規取引先開拓・販路拡大・スタッフ接遇指導・衛生指導、現職ではそれらの経験を活かし地域活性の業務に携わっています。
また、2018年からは、人間が生きるためにもっとも必要な「食」に関するプロジェクト全般について、コンセプト策定、生産者や事業者のマッチング、店舗・メニュー開発、オープン後の販売スキルアップ研修に至るまで、一気通貫したコーディネートとフォローアップをお手伝いする「タベモノコンサル」を立ち上げました。
▪️資格▪️
日本フードコーディネーター協会公認フードコーディネーター(レストランプロデュース分野)・食品衛生責任者・食品衛生指導員・食品表示管理士・防火防災管理者・防火管理技能者


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ