食品(冷凍食品)における品質管理の経験について話せます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 食品(冷凍食品)
  • 品質管理

中国と台湾で、コンビニエンスやスーパーで販売の冷凍野菜、焼き鳥、うなぎの微生物制御の手法を約5年間指導しました。
タイでは、冷凍すしネタ、冷凍カットフルーツ、魚肉練り製品などの微生物制御のため、社員教育と現場の衛生管理手法を約5年間指導しました。

期間
1991年 〜 現在
関連する職歴
  • 食品衛生サポートセンター

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

食品衛生サポートセンター


各種食品関連施設の衛生指導を行います。 食中毒発生予防、クレーム発生予防、日持ち向上、鮮度保持のためには 継続的な従業員教育が必要です。その手法や知識を身に付けるために 現場指導と講習を行います。 HACCP管理方式導入のサポートを行います。

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る