飲食(焼肉)におけるスタッフ教育や販売促進について話せます

エキスパート

氏名:開示前


和牛専門焼肉店の厨房からフロア、パントリーから経営までを含む全業務と、複数店舗(京都・滋賀)のマネジメントを経験
(精肉技術指導・仕入れ・目利き・商品化・メニュー作成・提供方法・販売促進・従業員採用計画・雇用契約内容の決定・予算作成・事業計画作成・改善計画作成・実行)

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

飲食店の新規立ち上げや融資関係、業績改善や従業員教育全般、閉店の際のリスク軽減のアドバイスや居抜き物件として売却するお手伝いもできます。


職歴

店舗開店サポート京都

  • 代表 2015/4 - 現在

SSS進学教室

  • 2011/7 - 現在

株式会社MUSE

  • 焼肉事業部マネージャー 2006/1 - 2011/12

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック