農産物を活用した「食品加工品」の商品開発マーケティングの経験について話せます
●農家の経験と食品加工品のゼロイチで開発した経験、グルテンフリークッキー、いちごクッキー、野菜チップス「ベジタ棒」の新規商品開発の経験を基に、食品加工品・商品開発・土産物・6次産業化の商品化事業化・ブランディング・販路開拓・パッケージデザイン等のアドバイスが可能です
■その他
地域: 奈良、国内
役割: 農園経営者(アイデア着想・企画から事業責任者)
プロフィール 詳細を見る
職歴
おおのファーム株式会社
- 代表取締役社長 2019/11 - 現在
ダイスコネクティング
- ディレクター&法務担当 2012/4 - 現在
奈良おおの農園
- 2012/4 - 2019/10
モバイルプロダクション
- 執行役員兼営業企画部長 2000/1 - 2012/3