飲食店 における移動販売、オープン、開店など についてお話できます

謝礼金額の目安 直接アドバイザーにお問い合わせください

経験内容

  • 経営/管理部門

料理専門学校から38歳まで、洋食、イタリアンなど修行。数年後移動販売にて独立。車でオムライス、洋食の作りたてをランチに提供、車両4台まで増車し、店舗2店経営後、体調崩し、全て閉鎖。その後、妻の親が経営する太陽光の会社に入り、後に、独立し太陽光の施工販売会社を立ち上げ約10年になる。
これらの経験を生かしたアドバイスがどなたかの力になるのであれば役立てたいとおもっています。

どちらでご経験されましたか?

洋食屋 イタリアン

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

18〜38まで料理会

その時どのような立場や役割でしたか?

店長を経験し、独立、代表として開店から閉鎖まで

得意な分野・領域はなんですか?

開店について メニュー構成 価格帯

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

株式会社イーキューブ / 専務取締役


調理師専門学校卒業後、洋食、イタリアンにて修行。 移動販売車にて独立。作りたての洋食をランチで提供する移動販売車4台、カフェの店舗2店を経営。 体調を崩し飲食店全て閉鎖。 身内の太陽光の会社に入り、現場監督、工事、監査などを経て、同様の会社を設立。太陽光の施工販売を 取締役として現在に至る。

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る