食文化、酒類業界における企画、広報についてお話できます

  • 専門職

経験内容

ワインセミナー講師。
関西地区の食関連[ソムリエ、シェフ、日本料理人など]の方々との親交が多くあり、人脈を活かした文化発信、活性化セミナー などを手がけて来ました。
酒類業界のキャンペーンのコーディネーとなどもして来ており、アルバイトの人事管理、モチベーションアップなど人材育成もー経験あり。
主婦、社会人、擁護委員としての経験から、病める人の多い昨今、女性の社会復帰時のアドバイザーや社員のヒアリング業務などにも興味があります。

どちらでご経験されましたか?

sopexa japon 関西コーディネーター

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

1991年xx月 〜 継続中

その時どのような立場や役割でしたか?

関西コーディネーターとして、関西地区におけるセミナー、イベント、キャンペーンなどの企画立案、実施までをおこなう。

得意な分野・領域はなんですか?

ワイン、食に関するプロ向けのセミナー企画。食文化発信の消費者イベントの実施。exアペリティフ京都

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

職歴:(開示前)


自己紹介

食関連セミナー、イベント、キャンペーンのコーディネートを多数経験しております。
ワイン講師
お料理と飲料、特にワインとのマッチングについてアドバイスいたします。

職歴

開示前(決済前には開示されます)