食品業界における食品加工、製造全般についてお話できます
調味料をメインに食品加工、製造部門について
■その他
どちらでご経験されましたか?: 旭食品(株)、ローソンジャパン、イワセエスタ(株)、雪国まいたけ(株)、フジフーズ(株)、寺岡有機醸造(株)を経て2016年に起業
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 1985年から食品業界にて営業関連に常時。
その時どのような立場や役割でしたか?: 現場での実績をつみながら最終在籍先では決済権限に携わる。
得意な分野・領域はなんですか?: 食品に関しては全般に通じておりますが、調味料をメインとした加工品をメインとし、起業した経緯がございます。
プロフィール 詳細を見る
職歴
大阪かわち家(株)
- 代表取締役 2016/3 - 現在
大阪かわち家【株】
- 代表取締役 2016/3 - 現在
大学卒業後食品業界で営業活動
- 営業全般最終営業部門次長 1985/4 - 2016/6