飲食店における開業支援 業績改善 飲食店の様々な問題解決のお手伝いについてお話できます

  • 飲食(レストラン)
  • 人事

経験内容

飲食業界一筋でいままでやってきました。
個人経営の小さい店舗では店長としてメニュー開発、人材育成、販促物作成、販路開拓などあらゆる分野に携わってきました。
企業時代には店長エリアマネジャー、ブランドマネジャーと段階を経て管理業務を増やして行った経験があり
現場の問題点抽出から本部としての業績改善について重責を担いながら取り組んでまいりました。
昨年、念願の独立を果たし現在2店舗の飲食店を経営しております。
今までの経験を活かして飲食店の様々な問題解決にご相談に乗れると思います。

どちらでご経験されましたか?

ジャスダック一部上場会社 
個人営業 焼肉屋
現在 個人事業主として飲食店を2店舗経営

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

企業で12年
個人営業で8年
現状 個人事業主として1年半

その時どのような立場や役割でしたか?

店長として現場を経験したのち
エリアマネジャーとして複数店舗を業務を行いながら管理(10店舗程度)
最終 営業部長 ブランドマネジャーとして直営店舗126店舗を管理

得意な分野・領域はなんですか?

個人事業主として開業経験があるので開業支援は得意です
店舗の仕組み作り(マニュアル構成、現場オペレーション改善など)
業績改善 (売上向上、利益増益)
コンビニ店長経験もあり


自己紹介

高校生のアルバイトから飲食一筋25年!
現場での失敗は人一倍してきました。
だからこそ人の苦労が分かる!失敗を事前に予防できる!
成果につなげることが出来るんです!
食が好き、人が好き、仕事が大好きです。

職歴

開示前(決済前には開示されます)