飲食業界におけるコスト管理、折衝についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


■その他
どちらでご経験されましたか?: 株式会社ラスペランザ
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2006年から現在。
その時どのような立場や役割でしたか?: 渉外担当として、バイヤー役や交渉、折衝を行い、
攻めの提案とコスト管理のバランスを取り、
メーカーや取引先とのwin-winの関係性を向上させております。
得意な分野・領域はなんですか?: メーカーとの折衝、渉外担当
コンセプトマネジメント、商材確保、買い付け

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

初めまして。
イタリアン関連の会社で、14年超の経験しております。
アルバイトから開始し、料理もサービスを始め、料理長と店長を経験、現在は営業本部の所属です。
飲食店における現場の状況把握から、コスト管理、マーケットや人事なども、蓄積した経験からお話しできると思います。
現在は、メーカーや取引先様との渉外担当として、買い付けや折衝、マーケティングなどを担当しております。

宜しくお願い致します。


職歴

株式会社ラスペランザ

  • 渉外担当責任者 2002/2 - 現在

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック