ベーカリーにおける経営から人材育成、パン菓子製造技術、販売戦略、商品戦略等についてお話できます
リヨン(ベーカリー) 店長
独立開業リヨンヴェール、リヨンみるく館 経営:1985年~2005年
リヨンSUDA マネージャー就任
ベーカリーコンサルタント 北海道帯広市ますやパン(麦音店)OPEN立ち上げ新人教育係
ひげのパン屋さん、ピーターパン、大阪パンロード、他
スポットで、アドバイザー
イオンベーカリー市川妙典店 店長
東京ベイ舞浜ホテルベーカリー部責任者
宇都宮TBC学院国際調理師専門学校 非常勤講師阿在籍
埼玉県本庄市 ベーカリーズキッチン オハナ オーナー補佐
■その他
どちらでご経験されましたか?: リヨン、イオンベーカリー、東京ベイ舞浜ホテル、専門学校非常勤講師
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 1988年~2005年リヨンヴェール経営(ベーカリー)2店舗
2005年~2008年ベーカリーコンサルタント(
2008年~イオンベーカリー、東京ベイ舞浜ホテル
その時どのような立場や役割でしたか?: 経営者(オーナーシェフ)
ベーカリーコンサルタント代表
店長~マネージャー職、
ホテルベーカリー責任者
得意な分野・領域はなんですか?: パン菓子の製造(人材育成)
販売戦略、商品戦略、販売企画