飲食業界におけるオペレーション、人材管理についてお話できます

  • 飲食

経験内容

配膳人として、200店舗以上の現場経験があるので現場のオペレーション作成を得意としています。新規飲食店やイベントスペースでのイートイン店舗のオペレーション作成なども60以上の店舗で行いました。
現在は人材紹介会社の飲食事業の責任者を行っておりますが、店舗運営における人数配置の診断や、離職率を改善する業務のお手伝いもしておりますので、店舗運営にお困りでしたら何でもご相談ください。

どちらでご経験されましたか?

人材紹介会社、飲食事業責任者

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

2002年から2016年の14年間

その時どのような立場や役割でしたか?

現場責任者、オペレーション作成責任者

得意な分野・領域はなんですか?

経験した飲食店の現場数は200店舗以上、責任者として経験した店舗数は50店舗以上です。現在は飲食業界に特化した人材紹介事業を行っておりますが、現場に特化した改善業務も行っております。