都市部における古民家レストラン、バー、カフェの出店についてお話できます

  • ベンチャー企業/スタートアップ

経験内容

東京と京都で飲食店のオーナーシェフをしていました。
初期投資を抑え、長く経営を続け、繁盛店を売却します。
継続と決断を重視します。

どちらでご経験されましたか?

株式会社ヤマ・エンタープライズ 代表取締役
新宿区、港区、下京区の3店舗を経営

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

2001年4月 〜 2015年5月

その時どのような立場や役割でしたか?

代表者として、企画、立案、実行、運営など全ての業務の意思決定を行いました。

得意な分野・領域はなんですか?

古民家の改装、和食の料理とメニュー作り、レシピ本の執筆

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

スズキアリーナ堺北 大阪中央スズキ販売株式会社 / 常務取締役

プロフィール詳細を見る


自己紹介

大阪堺の車屋です。

職歴

  • スズキアリーナ堺北 大阪中央スズキ販売株式会社 /常務取締役

    2015/6 在職中

  • 株式会社ヤマ・エンタープライズ /代表取締役

    2001/4 在職中

  • 三晃自動車株式会社 /常務取締役

    2015/6 2016/5

  • Kyoto Cafe Shijo Nishinotoin /オーナーシェフ

    2011/3 2015/5

  • 新橋オリジナルダイニングまた~り /オーナー

    2004/11 2010/10

  • 高田馬場ベジタブルダイニング山 /オーナー

    2001/4 2010/10

  • INAX /住宅建材事業部

    1995/4 2000/12