飲食業界におけるうどん屋開業についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


■その他
どちらでご経験されましたか?: スライラーク系バーミヤン
丸亀製麺
独立してテーブルサービス型のうどん屋を開業
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2001年よりスライラーク系バーミヤンにて5年
2005年より丸亀製麺4年
2010年より独立してテーブルサービス型のうどん屋を開業7年目
その時どのような立場や役割でしたか?: バーミヤンでは店長経験3年
丸亀製麺では店長2年半 本部にてマニュアルつくり1年半
独立店舗ではオーナーとして全権限を担う。(スタッフ6名)
得意な分野・領域はなんですか?: うどん屋のオペレーション、品質について。
人材育成について。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

うどん屋さんやってます!


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック