飲食業界、サービス業界で20年以上の経験があります。飲食業界、サービス業界(メンテナンス事業、リサイクル環境事業など)における主に組織マネジメント、人財(材)育成、店舗物件開発、商品仕入、店舗運営、業務改善、コスト改善、その他経営全般についてお話できます

  • 飲料/酒類

経験内容

どちらでご経験されましたか?

ワタミ株式会社 営業部長 40店舗規模のマネジメント(部下100名規模)
ワタミ株式会社 店舗開発統括部長 部下20名規模
ワタミエコロジー株式会社 社長 部下50名規模
GNS WATAMI CO.LTD. 副社長 部下70名規模

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

飲食店の店舗運営、エリアマネジメント 平成元年~平成8年、平成25年~
日本全国の店舗開発、テナントリーシング、マスターリース 平成9年~平成19年
メンテナンス、ビル管理、廃棄物管理、リサイクルビジネスの会社運営 平成20年~平成24年
韓国企業との合弁会社運営 平成25年~平成26年
その他

その時どのような立場や役割でしたか?

上記経験の通りです。

得意な分野・領域はなんですか?

組織マネジメント、人財(材)育成、店舗物件開発、店舗運営、業務改善、コスト改善は得意です。