飲食店における開店、開業、自社ブランドの構築、売上の向上、利益向上、改装等についてお話できます

  • 外食/飲食店

経験内容

自社店舗のオープン15店舗以上。
博多一番どり、博多餃子舎603、炭火蔵、肉バル他
食べ放題等も手掛けておりました。
また、不採算店舗の黒字化も多数経験有ります。
御社の利益向上のお役に立てるかと思います。
ご相談ください。

どちらでご経験されましたか?

株式会社酒のキンコー
株式会社フォーユー

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

2002年から14年程

その時どのような立場や役割でしたか?

居酒屋の開業。自社システムの構築。
オープン店舗数15店舗以上、改装事業10店舗以上
店長から、ブランドのマネージャー及び代表まで行っておりました。

得意な分野・領域はなんですか?

売上向上。利益拡大。
メニューの構築。自社ブランドの開発。
改装等。赤字店舗の脱却案等