飲食店における開店、開業、自社ブランドの構築、売上の向上、利益向上、改装等についてお話できます

謝礼金額の目安 直接アドバイザーにお問い合わせください

経験内容

  • 外食/飲食店

自社店舗のオープン15店舗以上。
博多一番どり、博多餃子舎603、炭火蔵、肉バル他
食べ放題等も手掛けておりました。
また、不採算店舗の黒字化も多数経験有ります。
御社の利益向上のお役に立てるかと思います。
ご相談ください。

どちらでご経験されましたか?

株式会社酒のキンコー
株式会社フォーユー

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

2002年から14年程

その時どのような立場や役割でしたか?

居酒屋の開業。自社システムの構築。
オープン店舗数15店舗以上、改装事業10店舗以上
店長から、ブランドのマネージャー及び代表まで行っておりました。

得意な分野・領域はなんですか?

売上向上。利益拡大。
メニューの構築。自社ブランドの開発。
改装等。赤字店舗の脱却案等

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

株式会社酒のキンコー / 博多餃子舎603ブランドまマネージャー


プロフィール詳細を見る