飲食業における集客最大化、業績向上、顧客満足度向上についてお話できます
大阪市「大阪産業創造館」でコーディネーターとして、飲食業の創業塾を担当。
国民生活金融公庫主催、繁盛店セミナー講師。
プロデュースの焼肉店、坪売上50万。
■その他
どちらでご経験されましたか?: キューブダイニング 代表取締役
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 継続中
その時どのような立場や役割でしたか?: 2004年に「福島金魚」を開業、現在カフェ、バール、居酒屋など6業態、6店舗展開中
得意な分野・領域はなんですか?: マーケティング、ブランディング
集客の最大化、Web活用
地域: 大阪
役割: 代表取締役
規模: 社員数、正社員20名、アルバイト50名