飲食店の多店舗化、フランチャイズ化について話せます
¥52,000~■ 具体的な経験の内容 1.不採算フランチャイズ加盟店(会社)の黒字化 2.デリバリーシステムの策定 3.フランチャイズ子息へのオーナー継承研修策定 4.衛生子会社との連携、店舗衛生監査1360店舗敢行 5.監査室による店舗監査マニュアル策定 6.新規事業への挑戦とノウハウ蓄積 7.お客様相談室長としてリスク回避提言多数 8.新規店舗オープンの現地トレーニングマニュアル策定 ■ 実績や成果 上記同等 ■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無 主要外食チェーン動向に知見有り。 ■ お役にたてそうと思うご相談分野 上記同等 ■その他 地域: 東京本社/新大阪支社 役割: FC営業本部長として加盟店700店舗の育成、統括。60人のスーパーバイザー育成。 規模: 1300人、加盟店全1315店舗。