薬膳中国料理と海鮮料理と中国懐石と薬膳スープにおける40種類の薬草を煮込んで作る健康スープについてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


立場はオーナーシェフで夫婦で営業 リピーターの支えにより 課題 仕入れと品質ですかね
ブログのページhttp://blogs.yahoo.co.jp/madamuen どなたにでも 私のレシピーとか
教えていないので 引退して今は持っている技術と作り方 レシピーオープンに 教えてあげられれば と 思います健康と薬膳は切り離せないと思います 自然食品の分野は これからだと思います
謝礼金額の根拠はありません 決まりはなく 役に立った時の 価値観と思います

■その他
どちらでご経験されましたか?: 元中国薬膳懐石料理 マダム媛 経営6店舗 経験20年 元山王飯店町田店料理長
中国人北京料理人指導歴あり
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 自営業 1996年三鷹市オープン下連雀2店舗 深大寺1店 静岡県東伊豆町白田1店
熱川温泉街6年1店 東京三鷹市野崎1店 2015年10月閉店

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

中国料理師傅
北京料理
広東料理


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック