食品&飲料業界における中身&容器に関する製造、品質改善、コストダウン、技術開発についてお話できます
¥30,000~
・キリンビール工場、合計6工場で23年間製造現場に従事。品詞事故防止、工程改善、コスト削減、、工場建設の実体験を有する。また、4年間キリン パッケージング研究所で飲料容器開発、バリアPETボトル開発に従事。
・キリンビール名古屋工場で1993年~2001年までリニューアル工事のリーダーとして従事。缶ビール列×3列、ガラスびん列×2、大樽列×1列を立上げ。総額169億円のリニューアル工事を完成。
・いかに安定した省力化の進んだ飲料列を設計、施工、試運転、立上げするかに傾注した。先輩、エンジニアリング会社、メーカーから技術とノウハウを習得し、今ではありとあらゆる飲料列の設計、施工、試運転までこなせる。
・飲料、ビール業界の容器メーカー、原料メーカー、ブランドオーナー、機械メーカーなどの30年来の人脈をもち、この業界のあらゆる企業とコンタクト可能。
・新しい微生物の迅速同定法が飲料の品質管理を変える http://www.t-bayinter.co.jp/maldi/
・弊社ホームページ www.t-bayinter.co.jp
・食品、飲料製造のあらゆるお困りごとに対応します。