イタリア料理、魚における調理、販売、メニュー作り、利益の出し方、魚の仕入れ、ついてお話できます
■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 1994年から銀座のイタリア料理屋さんで修行をし2000年頃にイタリアンバーにてシェフを二年間位をしていました。
その後雇われでは子供を育てられない事もあり魚屋に転職し現在も魚屋で働いていますが自分のレストランバーを持つ事が決まってます。
どちらでご経験されましたか?: イタリア料理マリオ銀座店
レストランバー、S
レストランバーB'z、beach
株式会社大和水産
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職歴
大和水産株式会社
- 店長 2002/5 - 2013/12
イタリア料理マリオ銀座店、レストランバーB'zbeach、レストランバーS
- シェフ 1994/5 - 2002/5